***

Обнимало столько чужих рук,
Целовало столько чужих губ.
Оставались в сердцах,
Больно врезались в память.

А я оглядываюсь все назад.
И понимаю, что все было не так.
Все было ложью без конца –
Дворец моего одиночества.

И иногда ночью душат чьи-то руки,
Иногда трясут воспоминания душу.
Сколько же ненастоящих нас обнимали?
И твердили в глаза о любви?

Сколько раз мы не снимали с глаз пелены?
Сколько времени было потрачено, чтобы мы
Снова встречались не с теми, не с теми играли
Построив стену не из тех, кого хотели бы сами.


Рецензии
Не ожидал Вас я на сих просторах встретить,
Не мог Вас просто не заметить:)

И да. Стих понимаю. очень

Братец Волк   22.10.2014 06:05     Заявить о нарушении