Ночь. Лишь фары машин

Ночь. Лишь фары машин
Освещают дорогу.
А ты всё же молчишь,
Я Любовь в сердце скрою.

Ничего не скажу,
Промолчу, как и прежде,
На крутом виражу
Побегу на безбрежье.

Где ласкает прибой
Обожжённую душу -
Кто-то рядом другой.
Твой покой не нарушу.

Любовь в сердце своём
От тебя я ведь скрою,
Счастье наше допьём
С нереальною болью.

Если оба молчат,
Что Любви остаётся?
От досады кричать,
Когда нить кровно рвётся...


Рецензии