***

Подойди ко мне ближе, дай в глаза насмотреться..
Я так долго тебя, мое счастье, искал!
Дай напиться тебя, дай тобою согреться..
Я так верил..надеялся..ждал и мечтал..
Ты так пахнешь опасностью встреч и любовью,
У тебя в глазах вихрь безумных огней!
Я хочу в омут глаз твоих вновь с головою..
Подойди ко мне ближе..Не бойся..Смелей!
Задохнуться от страсти, себя не жалея,
Утонуть, наслаждаясь, в лавине любви..
От твоей красоты я слабею, немею..
До чего же прекрасны все ласки твои...


Рецензии