эстафета

поцелуй меня еще раз
крепче,
с придыханием
с немыслимой одышкой,
мы друг друга, как больные –
лечим,
кто бы знал, что будет все как в книжках

отвези подальше от запретов,
я –
твоя по жизни эстафета


Рецензии