Меня Господь всегда поддержит

Меня Господь всегда поддержит,
Коль буду я светла душой,
Не очерняться златом грешным,
Не торговать своей душой.

Внушать тому, что скажет совесть,
Не обижать и не хамить,
И написать такую повесть,
Что будет доброму учить.

И лишь тогда Господь дарует
Свою святую благодать,
Что добротою нарисую
Весь этот мир, чтоб света дать.


Рецензии