рассказать тебе, что с нами станет?

рассказать тебе, что с нами станет?
мы станем счастливыми - такие редко встречаются
мы будем в разных городах,
на разных улицах, со своими любимыми..
рассказать тебе дальше?
мы не забудем никогда лишь имена тех, что очень далеки от нас...

я не буду улыбаться услышав о тебе...
но ты станешь счастливой, не надеюсь - уверена.
рассказать тебе?
 
зачем... зачем, черт возьми, я все это пишу?
до сих пор...
скоро полгода будет, как тебя рядом нет.
кажется, это очень маленький срок для того, чтоб забыть.

(не хочу забыть, не хочу без тебя, не хочу...)


Рецензии