Художники майдана

Собрались НАТО и ОБСЕ,
Обама, Псаки… в общем, все!
Вопрос решают не простой:
Что делать с Украиной той?

Абама: Я не виноват!
Народ в Украйне странноват!
Там зомби в черных балаклавах,
Ну, просто жуть, везде кишат!

Кому-то там пришла бредовая идея,
И майдану’тым так понравилась затея,
Что в сине-желтую безумную полоску
Зачем-то город свой разрисовали «в доску»!

Без нашей помощи победы над Донбассом
Майданным гопникам, увы, не одержать!
Не подчиняются они ничьим приказам,
Их кредо: грабить, жечь и убивать!

Они, подобно бешеным макакам,
Лишь могут с битой прыгать гарно и визжать.
И сине-желтым украинским флагом
Весь день без устали, как тряпкою, махать.

Тут Меркель возмущенно: Все мусолите!
А надо экстренно вопрос этот решать.
Вы заварили кашу и позволите
Зимой всем европейцам замерзать?

Завязли в самые «по уши»,
Сидим мы с Парашенко вместе в луже.
А Путин вдоль границ гоняет МИГи,
С ухмылкою показывая НАТО фиги.

Да, русские коварны и свирепы, –
Собрание почесывает репы.
Придется нам долги «свидомой» заплатить!
Опасно дальше медведя’дразнить!

14.10.14 г.


Рецензии
Так ведь ещё Бисмарк предупреждал - "...с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Зима на носу, однако.:)

С радостью,
Наталия

Наталия Черкунова   19.10.2014 08:18     Заявить о нарушении
Лучший выход для жадной Европы - заплатить по счетам наглой прохиндейки Украйны... :)

Галина Андреева   20.10.2014 21:50   Заявить о нарушении