Спой мне мама!!!

Спой мне мама, а капелла!
Спой мне, как ты в детстве пела.
Спой про горы, про любовь,
Про ушедших давно стариков.
Чтобы слышать тебя день и ночь,
В свое прошлое бегу я прочь.....
Там ищу покоя минуты,
От тоски и душевной смуты.....
Стану слушать твои советы,
Никуда не куплю билеты.
Буду рядом, чтоб не случилось.
Лишь бы, сердце твое вновь билось.
Все отдам за твою улыбку,
Мне бы шанс, исправить ошибку.
Мне бы тронуть локон волос,
Той, чье имя нежнее всех роз.

..... Осень! Дождь! Пятиэтажка!
Двор, балкон почти тот же самый.
Я ищу ее, как дурашка.....
Только нет здесь уже моей мамы.
Спой мне мама, а капелла!
Ты, ведь так красиво пела.
Листья желтые, как слезы.....
Нету Розы! Нету Розы!
Трудно выразить все словами,
Это "РЕКВИЕМ" по МАМЕ!!!!

а капелла (A cappella) ит. исполнение без сопровождения.


Рецензии
Как трогательно. Мария, Вы написали этот реквием. Слова проникают в душу и хочется просто реветь. Увы, родители уходят и нет той стеночки, которая нас защищала от бед и болезней. С теплом и уважением. Валентина

Валентина Ковальчук 2   11.09.2015 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.