Семейный монолог Алексии

  Послушай Резеда,а я ведь твоя мать!
  И как про это,я забыла?
  Должна тебе,я воспитание дать!
  Ну вот,уже заныла!

  Чего таращишься?От рук отбилась!
  И старость обеспечить,мне должна!
  Так плохо к маме относилась,
  Хотя в достатке ты жила...

  Что рот раззявила,как клуха?
  Иль не согласна,ты со мной?
  Вот откушу тебе два уха,
  Чтоб защищала матери покой!

  Ну вот как статуя застыла!
  Я,что то странное сказала?
  Заметь я так с тобой добра,
  Ещё ни разу я тебя не наказала!

  Эй Резеда!Куда пошла!?
  Ты,что ли мать свою бросаешь?
  И доченька ушла...
  Когда нибудь меня узнаешь!

  Алексия теперь одна...
  Пойду я покурю.
  А если время будет,
  То Фелифу побью.


Рецензии