Отбывают срок зима и лето

Отбывают срок зима и лето,
Осень и весна,звёзды,облака
Лишь жизнь на свете вечна
Жизнь, в рожденье, бесконечна!
Свой срок отбудет и земля
Жизнь улетит в отдалённые края
Может на Марс или  Gliese
И рожденью Жизни будут рады все!


Рецензии