Давно стоят часы

...давно стоят часы и тихо до зари.
Всё. Больше тёплых слов ты мне не говоришь.

Уже не помню цвета твоих глаз,
Твоей улыбки искр.
Забыты все твои слова, мечты и обещанья.

Ты где-то далеко, уже не в мыслях, не во снах...
Другим ты смотришь вслед,
Другим звонишь и пишешь,
Других спешишь обнять,
Других любимыми зовёшь...

Ты где-то далеко...
Так разошлись дороги.
Всё. Вот и всё. Нам не по пути.


Рецензии