В осеннем утреннем тумане...

В осеннем утреннем тумане,
Блистая золотом листвы,
Любовь приходит одурманив,
Даруя прелести свои.

И сладострастным нежным светом,
Раскрасит жизнь, себя даря,
И мы ожив,поняв приметы,
Живём её благодаря.

Как много в жизни происходит,
Судьбой назначенных дорог,
Не каждый ключик свой находит,
Чтобы с любовью жить он мог.

Но нужно каждому стремиться,
У Бога нет других путей,
Любовью жизнь должна искриться,
Полна прекраснейших идей!


Рецензии