Когда ты родилась

Когда ты родилась, на небе рушились звезды,
Падало небо, и моё сердце, серьёзно,
Полыхнуло от счастья, быть может, узнало,
Что явилась та самая принцессочка с бала.

Ведь мы встретились, явно, уж очень нежданно,
Без затей, и упрёков, и всё казалось забавно,
Но вскоре взяли, влюбились, и шло всё прекрасно,
Пока вдруг не закончилось представление снова.

Позже, расстались, номерком обменялись,
По телефону смеялись, и было так интересно,
Узнать как дела, в каком находишься месте?
Чтобы встретиться снова, чтоб было так же чудесно.

Когда ты родилась, на небе рушились звезды,
Падало небо, и моё сердце, серьёзно,
Полыхнуло от счастья, быть может, узнало,
Что явилась та самая принцессочка с бала.


Рецензии