ты спасай их.. оберегай..

ты спасай их.. оберегай..
я исчезну, ведь так? никак иначе...
ты ведь знаешь, что не останусь.
никогда не останусь...

а они и вправду хорошие...
оберегай их.
даже если не сможешь сама вновь летать...
они помогут тебе забыть, помоги и им ты...
вы из одной стаи. а я с иной орбиты.


Рецензии