Никто никого не заставляет

"Два ствола - и всё небо попугаев"
© Анекдот

Никто никого не заставляет
Хочешь смотреть на синий - смотри
Небо попугаев в самделишном крае
Попадёшь, по любому, только гори

Нет горения - получай подарки
Никто не сможет тебе подсказать
Как из чувства заделать "Старку"
Самогону градусов в 75

Градус, он всегда на повышение
Пиво тоже своего рода спирт
Если добавить лёгкости в синее
Все попугаи выпадут в торт

Бей по лазури, цель не стеклянная
Это твоё вещество изнутри
Не заставляет природа нетленная
Ты просто чувство из утра в утра

© Охотник Хотей
13-й счастливый год


Рецензии