Итоги

                "Асцярожна, дзверы зачыняюцца.
                Наступны прыпынак - *Новая волна*."



В этой версии жизни
Не могу я без укоризны
Глядеть на то, что ты сделал
С моею верой в тебя.
Я просто оставлю, как есть,
И тихо скажу "несудьба".
Репосты чужих афоризмов
И всякая ванильная жесть -
Конечно, совсем не та призма,
Преломненье которой стоит учесть,
Но здесь каждый сам за себя.
И в этом я не преуспела.
Прости, что чего-то хотела,
Прости, что это было любя.



// Сборник завершен.


Рецензии