Голубоглазый Воробей

Голубоглазый  Воробей   
среди  коралловых  ветвей
сидел, как нувориша – бей,
с  подругой  верною   своей.

Здесь   диаманты, жемчуга
горели  таинством огня ….
Кусты,  раздевшись   донага,
алмазы  мерили  пока,

а  на колючках,  да  прутах,
как у наложниц  на плечах,
алмазной  россыпью  горя
сияли    бусинки  дождя.


Фото Владимира Ялфимова


Рецензии