Скажи мне те слова

Скажи мне те слова,чтоб поверила я в миражи, 
Наша Любовь жива? И нежности полная ль чаша?

Дрожишь ли ты также, как раньше? Я для тебя вся Жизнь?
Сначала мне лучше скажи хочешь, чтоб я кричала -

От чувств, что рождались от рук твоих, губ - наших безумств.
Хочу я коснуться к твоим волосам, хоть бы к плечу.

Ты для меня ибо всё - МОЙ МИР
                ....  ЗА чужим СТЕКЛОМ.


Рецензии