Добрая

Какая же ты красивая!
Какая же ты счастливая!
Родная и всеми любимая,
Безумна в свершеньях своих.
Все люди тобой восхищаются
(Завистники молча лишь маются),
Но каждый тебе улыбается
И нет в твоём мире чужих.

Но знают, увы, единицы,
Что ночью нелепица снится,
В кого ты успела влюбиться,
Кого ты мечтаешь забыть.
В душе не так часто смеёшься,
Но всё же на крик отзовёшься,
Хоть тысячу раз обожжёшься
И хочется волком завыть.

Никто никогда не узнает,
Что чуткое сердце скрывает,
Чем дышит оно, чем страдает.
Ты просто частенько молчишь.
Ты добрая - это спасает,
Ведь каждый тебя вспоминает
И знаешь ты - боль исчезает
В ночную безлунную тишь.


Рецензии