Нежный выстрел

И днем и ночью кот ученый
Все познает, сбивая с ног,
Такой весь мир, в одной ладони

С тобою Космос, с тобою Бог.

Вперед и ввысь не уставая,
Сквозь сотни опытных дорог
Войду я в дверь, души не чая,
И напишу об этом в блог,

А может и не в блог, а в сердце Ваше,
Что так тихонько наблюдает,
Бояться глупо, ведь будет краше,
И сердце с радостью расстает...


Рецензии