боги не устанут любоваться нами

боги не устанут наслаждаться нами,
подпитают наши чувства встречей,
с ума сойдут, нашими любуясь снами.
да и я, с тобой заснув, стану сумасшедшим.
боги никогда не разлучают нас,
тепло согреют нежными лучами.
в этой жизни, в прошлой, навсегда,
боги не устанут любоваться нами.


Рецензии