Не идет ко мне стихия

Не идет ко мне стихия,
Не стучится в мою дверь.
Тишина и ностальгия -
Мои спутники теперь...
Раньше, помню, жил иначе,
Было всё в моих руках.
Птица-счастья и удачи,
Скрылась в сказочных мечтах.
И только пёрышко осталось -
Оно как память прошлых лет.
С годами чувствую усталость
И лишь в душе мерцает свет...
Мне остаётся верить в чудо
И жить мечтою лишь одной.
Стихию жду из ниоткуда.
Явись и стань моей судьбой.


Рецензии