а мне стало так всё равно

а мне стало так всё равно
от твоих безучастных глаз
от поступков,что все в одно
и пустых в воздух брошенных фраз
от того,что тебя штормит
от того,что чувства,как снег
то любовью тебя сразит
то мороз- настроения нет
от того,что ты каждый раз
убегаешь,чуть что не так
и в трагедию напоказ
превращаешь любой пустяк...


Рецензии