Его не жди

Холод меня пробирает насквозь,

Хочется в кокон свернуться.

Забраться бы в душу к тебе,

Чтоб не чувствовать этой тоски.

Меня с днём рожденья

Поздравит лишь грустная осень,

А ниже строкою добавит:

" Его не жди "


Рецензии