Не похожи

У меня голубые глаза - у тебя тоже,
Только мне не понять отчего мы совсем не похожи.
Ты огонь - я вода,
Ты светла - я темна.
Отдаюсь я ночи без следа,
Опускаясь до дна.

Мне не жить, боль в груди так безумна,
Так болеет душа - в голове моей странно и шумно.
Ты пройдёшь - я молчу,
Ты уйдёшь - я кричу.
Про себя крики громче вдвойне,
Утопают в вине.

Что мне делать, ведь жить ещё долго,
Я безумна и чем-то похожа на лунного волка
И мне выть под луной,
Чтобы жить лишь тобой,
Но уходишь опять в тишине,
Словом раня больней.


Рецензии