мой мальчик Кай

ну, скажи мне, мой мальчик Кай, сколько льда там,
в твоей груди?
у меня без тебя лишь край. у тебя же всё впереди.
сколько стоит твоя любовь? /а ты можешь любить
вообще?../
улыбнёшься мне только вновь и закутаешься в плаще.

ну же, милый мой мальчик Кай, что за мысли внутри
живут?
ты мне сердце не разрывай.. его чувства итак ведь жгут.
я слаба? /может быть/ увы, но всему ведь виною жизнь.
тебе сняться те наши сны? умоляю, за них держись.

и ты знаешь, мой мальчик Кай, чтобы ни было впереди..
быть холодным не привыкай! не теряйся! вперёд иди!
в моём сердце огонь горит. ты послушай мой мальчик Кай,
/твоё тоже не монолит/

привыкай ко мне.
таешь?
тай.


Рецензии
Талантливо и трогательно. С уважением к Вашему творчеству. Лена.

Елена-Ландыш   19.10.2014 11:38     Заявить о нарушении