Легко!

Это не стоит стихотворения
Хочешь эйфории - в мавзолей _
А это отрада. Это ты
Мысль не цепляется за кусты
И в каждой секунде ты настоящий
Ты только там, где тебя тащит

Это не попса, но легче ада
Не хочешь - сразу скажи: нафиг _
Окажешься там же. Это ты
Чувство зависит от красоты
И в каждой эмоции просто всё просто
Ты знаешь море? Красуйся в нём, остров

Ведь это лёгкость. Мгновение стоп
Ты впитываешь всё, как Губка _
Странный герой. Но это ты
Понимание есть - и ни кисты
Чувство и мысль - понимание в связке
Только это и стоит всей сказки

© Боб Надьевич Ленин
2013


Рецензии