Ложь и вера

Совру - поверишь! А на правду повесишь горькое - "Не верю!"
Ты примешь ложь, как пьют отраву. Для лжи всегда открыты двери.
Ведь правда - не всегда красива, банальною она быть может.
А лжи таинственная сила - поверить в странное поможет.
Я обману, а ты - поверишь... Уже поверил! Отпер двери...
Скажи, чем ложь мою измеришь? Но ты простишь, я верю. Верю!

18.10.2014


Рецензии