Другу в день рождения

Друзей не бывает много,
Ведь мы их не выбираем!
Они придут и помогут,
Когда мы грустим иль страдаем.
Друзья всегда будут рядом,
Если об этом попросишь,
Разделят с тобою радость
И в горе тебя не бросят!
Ведь как это в жизни важно,
Что любят тебя и ждут!
Вот так повстречавшись однажды,
По жизни друзья идут!
Мой друг! Я в твой день рождения
Желаю самую малость:
Счастья,любви,везения,
И чтоб все мечты сбывались!
Чтоб рядом близкие люди
Тебе помогали во всем!
О возрасте думать не будем
И дальше по жизни пойдем!


Рецензии