Позвольте мне Вас полюбить!

Позвольте мне Вас полюбить!
Коньяк из страсти пригубить!
Вас обнимать, хотя бы, взглядом!
Быть мысленно, хотя бы, рядом!

Позвольте Вами заболеть!
Пусть не иметь, но так хотеть!
Быть очарованною Вами,
Не разумом - мечтой, глазами...

Позвольте Вас в себя влюбить!
Не улететь, но окрылить!
Ах! Дайте ж мне... Пустое небо!!!
Стихов нектар и грусть пробела...

Позвольте мне Вас возжелать!
О Вас не спать, о Вас писать!
Иссохшей музе дайте чаю...
Я Вас прошу... Я умоляю...


Рецензии