Мой шаг

Мой шаг, он не так, чтоб знает
Мой вдох не такой, что в цель
Ты найдёшь меня в затхлом сарае
Ты найдёшь меня во дворце
....Я вера в заснеженном мае
....Ведь я в его мощной пыльце
....Но снег никогда не растает
....Готовь лавэ и кэцэ
И это не удивляет
Не изменяйся в лице
Душ чистота - санайя
И удивляет це
....Стихотворение - файя
....В каждом из нас - огурце
....Сходится всё, как чаешь
....И движется в нём, как в чепце
Мысль бежит прямо к краю
Чувство застряло в сосце
Лавэ из снегов воздавая
Ты поджигаешь кэцэ
....Из снега, останься в мае
....Да и в другом месяце
....Видишь, какая ты зая
....Прям как цыплёнок в яйце
И знай, ты идёшь по краю
Бросив в бездну ненужный цеп
Ты найдёшь меня в затхлом сарае
Ты найдёшь меня во дворце

© Татхагата
2013


Рецензии