Новороссия

       
Наша   Родина в трудное  время
Поднималась стеной на врага ,
И бежало поганое  племя,
И пылали пшеницы стога.
Но опять загорались зарницы,
Солнцем мирным вздымался восход,
Возвращались веселые птицы,
И к труду возвращался народ.

   Новороссия - та же Россия,
   И , как матери , предана ей.
   Это родина смелых и сильных,
   И уверенных в правде людей.

Мы войны никогда не искали,
но в обиду себя не дадим.
И за Родину нашу, мы знаем,
Встанут все, на борьбу, как один.
Не позволим коричневой швали
И  сейчас, и вовеки веков,
Мы срывать ордена и медали
С воевавших за нас стариков.
 
   Новороссия - та же Россия,
   И , как матери , предана ей.
   Это родина смелых и сильных,
   И уверенных в правде людей.


Рецензии