Саша слепа

Саша слепа, Саша долго глядит в окно
Пыль в занавесках пахнет цветком герани
Девушке лучше если такою ранью
Встать из постели и слушать пока темно

Город ещё не встревожил свои грехи
В мусоровозе мечтает о снах водитель
Тертый матрос на даму набросил китель
Клумбу обнес и читает ей вслух стихи

В доме напротив мама двоих детей
Рыжие волосы, сладостью пахнет кожа
В зеркало смотрит и корчит смешные рожи
Ей подписали отпуск на десять дней

дворник с метлой ритм задаёт жестоко
Как в кинофильме " Штирлицу оставалось..."
Розовый цвет - белый и алый малость
В тёмное небо тихо ползет с востока

скоро людей станет полным-полно
Будут звучать шарканья и клаксоны
Старые люди обсудят своих знакомых
А Саша слепа, Саша глядит в окно


Рецензии
интересно, не мой ли Саша вдохновил тебя написать про свою Сашу?)

Лена Блядик   23.10.2014 19:45     Заявить о нарушении
С твоим то Сашей я не знаком), а Мою Сашу случайно увидел. Даже не знал как ее зовут. У дворника потом спросил ))))

Рустам Адиев   24.10.2014 09:21   Заявить о нарушении