А может, не было меня?

А может, не было меня?
Всё было: белой – простыня,
Бесцветной – ложь день ото дня,
Любовь – цветная западня.
Всё было – не было меня…
Жизнь, смертью дальнею дразня,
Цепочкой лет-монист звеня,
И благовоньями пьяня,
Ты соблазняла не меня.
Не для моих ступней стерня.
Не для меня твоя стряпня.
И на листочке пятерня
Ребёнка – всё не для меня.
Ну, значит, не было меня…


Рецензии