Krieghund

Я недавно был молод
Я недавно... Отбился
Боль и голод. Сопровождали
Истекло все . Родился.
Тыкай палочкой в эти зубы.
Они мертвые. Замолчали.
Глаза видели. Еще видят.
Что слова твои. Мы играли.
Кратки миги дремы ватной
Краски выцвели, только серый.
Мы ломали себя обратно.
Перед камнем роняя веру.
Если вынуть последние капли
Слезы солнца, пока алеет
Что то нежное. Розоватое.
На. Бери. Не опустеет.
Нет пустоты, есть лишь замена.
Красное черным, черное серым.
Щерясь и мутное с поволокой
Вглубь. Ушло уже? Было живым, стало другим. Другим... Неглубоким.
Если собаку долго бить,
Вместо любви придет недоверие.
Им можно и досыта напоить
Если нужно вырастить зверя...
Тыкай палочкой в эти зубы.
Они скалятся по-привычке
Неподвижного. По особым.
По законам другим. Сардонически.
Перед тьмою нет страха.
Если черное уже было.
Слышишь? Тихо как. И не воет.
Слышишь? Мертвое не забыло.
Псы войны по другим законам.
Запах падали. Пали прахом.
Недалекое неглубоко.
Тыкни палочкой. Порву нахуй.


Рецензии