размытая память

размытая память
перелесками лица, события, фото
всплывают в памяти картинки
как будто мишень на охоте
наводишь прицел и видишь сюжет на экране
вот тот высветил друга
а тот посвящен маме
а этот фантазия
герой из будущего сна
вполне реален и ты знаешь кто она
примерила маски и новые платья - все в пору
один лишь вопрос
до коле
ты будешь верить в правдивость веселых картинок
и множество фантазийных иринок


Рецензии
"доколе"

Понравилось, особенно прикольнула фантазийная концовка)

Андрей Фомин 3   27.10.2014 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.