Но... Листья жжет осень

Закончилось лето...Веселое...Яркое.
И наша любовь закончилась...жаркая.
Укуталось небо тучами серыми...
И без зонта уже шага не сделаешь.

...Осень...По своему очень уютная,
Бабочки-листья летают повсюду...
Костры-камины по всем аллеям
Ароматным дымком душу согреют...

Воспоминания...Тихо...без скорби
Совсем нежданно рисуют улыбку:
Как хорошо как же сказочно было...!
Слезинка...?Дождинка...Щеку намочила...

...Любуюсь прелестницей-Осенью...Смелою,
Не стыдно ей распроститься с одеждою.
Старое прочь...!Ни к чему сожаления...!
Скоро в меха все деревья оденутся...!

И снег...пушистый...белый...искристый...
Сонную землю укутает лихо...!
Спи до весны...!Отдыхай дорогая...!
Новой весной и ты будешь другая...!

...Лгунья  я...Лгунья...!Живу надеждою...
Что все вернется и будет как прежде...!
Мы с тобой вместе...!И счастливы очень...!
...Но...Листья жжет-Осень...Листья жжет-Осень...


Рецензии
Я в восторге!Надежда, прекрасная игра фантазии и ума! Спасибо!

Рита Султанова   22.12.2020 10:57     Заявить о нарушении
Счастья и здоровья Вам-Рита!!!Спасибо!

Денисова Надежда   25.12.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.