я снова пишу тебе, мальчик

здравствуй снова, мой друг сероглазый,
я уже тебя создала.
ты прекрасен,
как очи и фразы, по которым узнала тебя.
ты Поверь мне, ведь семь миллиардов, это вовсе не просто число,
хоть найти тебя было непросто, я скажу: "что мне так повезло"

стал ты раной моей, как осколок, что является частью зеркал,
ведь они наши души, да только, убедись, милый друг, в этом сам.
мы живем столько лет и напрасно? наши души все время целы
и не рушатся наши зеркалы, а мои смог разрушить лишь ты.
кто-то просто проходит безумно, не затронув ни часть наших душ,
но тебе это вовсе не нужно,
океан не достоин их луж.
кто-кто просто влюблен в нашу
внешность, а тебе это сново не нужно.
это есть вся людская бедность.
а тебе, мальчик, нужно все глубже.
но а кто-то тебя задевает, смешно, ты не веришь в душу?
но а как тогда называют, если встретил того ты, кто глубже?
я не знаю ответа, не смогла найти суть.
почему в нем как в море ты Смог утонуть?
и опять я не знаю ответа, но встречая таких вот людей,
мы теряем осколки все время,
мы ломаем части систем.
а потом мыслям режим мы вены и страдает от боли такой,
милый мальчик, пусть все эти письма
навсегда остаются с тобой.

и когда пройдут сотни зим, вспомни этот ты теплый миг,
что когда-то просто девчонка
посвятила тебе этот стих..

2-е


Рецензии