много ль тех, кому мало сказать спасибо?

много ль тех,
кому мало сказать: "спасибо",
мало - руку пожать или крепко обнять?!

много ль тех,
с кем достаточно просто улыбок,

- тех, кто искренне, преданно любит меня?!

много ль тех,
без кого мне себя не представить,
без кого опустеет и мир, и душа?!

много ль тех -
самых близких и самых главных -,

без кого мне не хочется дальше дышать..?!

много ль тех, кто со мной - кто мне друг и опора?!
кто, сомнения прочь, всегда верит в меня?!
______________________
говорю вам: люблю!..
______________________
в сердце плещется море,
и оно
даже небо
способно обнять..


Рецензии