после бури наступит штиль..

после бури наступит штиль,
за закатом придет рассвет..

после наших обид - к "прости!"
добавляю: "прошу, поверь!"

после грубых и резких слов
- обязателен поцелуй..

- побеждая любовью злость,
обнимаемся на полу..,

и пускай наступает штиль,
и проходит с рассветом боль..
__________________________
важно, чтобы
в словах "прости"
ты читала
мою
любовь.


Рецензии
Такие душевные, чувственные стихотворения.
Спасибо вам!

Ойлли   01.03.2017 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.