Колыбельная

Ветер ветер ты шумишь,а прошу не надо,
Ты куда сейчас летишь, из нашего сада?
На просторе ты гуляешь, кроны листья теребишь,
Малыша будить не надо, может ляжешь ты поспишь?
И в лесу заснут все звери, ежик спрячется в листву!
Пруд у нас совсем стал мелкий,смотрит ночью на луну .
Звезды в нем горят ночами, отражая небосвод!
Где то за семью горами,ходит в море пароход!
Ночью берега не видно, освещает маяк путь,
Глазки закрывают звери, чтобы скорее им уснуть!
И малыш мой засыпает,и игрушки тоже спят,
Ветер все еще гуляет, а коты поесть хотят,
Молоко налью им в миску, выпьют на ночь и уснут,
 Засыпай скорей малышка,, ручки, ножки отдохнут!
 
 


Рецензии