а потом мы напишем книгу..

а потом мы напишем книгу
о себе, и о жизни в целом..
как она пролетела мигом,
и как мало мы в ней успели.

о любви, что случилась в двадцать,
и продлилась до самой смерти,
что не надо проблем бояться,
и как важно друг другу верить.

о надеждах, мечтах и планах,
что, увы, не смогли исполнить,
как вставать не любили рано;
пару теплых моментов вспомним.

о друзьях /их с годами - меньше/,
настоящих - держаться надо;
честность, искренность - вот, что ценно -
и от встреч долгожданных радость.

о родителях - слов не хватит,
чтобы выразить благодарность.
нас бы не было /вы представьте/ -
солнце б также светило ярко..
_____________________
грустно думать об этом:
книга
интересна немногим людям.. -

жизнь обычная.
без
интриги.
________
жаль,

что скоро
ее
забудут.


Рецензии