Улыбайся

Е. М.

Сотни раз уезжали в вагоне
Те, кто дорог, кто близок душе.
Я устала стоять на перроне
И махать, руки стынут уже.

Вот и час твой пришел - улыбайся.
Рельсы, шпалы - дорога домой.
На коленях молю – возвращайся,
Хоть мой город тебе неродной.

Я молю – вспоминай хоть немного,
Как пшеницею пахнут духи.
Город ждет, как и я жду с тревогой,
Вспоминая и ночь, и стихи.


Рецензии