Принесла нам зима белый снег и мороз

Принесла нам зима белый снег и мороз,
И красивой роскошною шубой,
Все укрыла - реку и покос,
И метелью промчалась игривой,

Снег ложится легко на поля,
Ели, липы и сосны застыли,
Побелела в округе земля,
О тепле мы до лета забыли,

Топим печи и смотрим в окно,
И мороз нас совсем не пугает,
Радость в сердце стучится давно-
Новый год скоро всех ожидает.


Рецензии
..а за Новым годом - сразу(ну почти сразу!!))) веснааа!!)))
Понравилось!!

Нина Уральская   28.01.2018 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.