Cовет да нелюбовь

«Написать письмо». Кому?
Все друзья давно в могиле
Трали-вали, тили-тили
Не себе ли самому?
Только это на *** ли
Тили-тили-трали-вали?
Может гаду иль врагу?
Нет, слова поберегу -
Звуки к осени завяли,
Тили-тили-трали-вали.
Все что в собственном мозгу
Знаю сам. И - ни гу-гу.


Рецензии