***

Жизнь моя не удалась,
Одиноким вихрем пронеслась,
И как мне теперь понять,
Что прошлого никогда не поменять.
Что в неизбежности моей,
Запомнится лишь свет прошедших дней.
Тех дней, что дороги так были,
Но их навек мы все забыли.
Мне хочется исправить все былое,
И возвратиться в мир, который был,
Мне хочется на время стать мечтою,
И наградить свободой тех,
Кто просто сердцем и душою жил.
И,наконец,освободиться от терзающих оков,
Чтоб обрести священное благословение Богов,
Найти в себе душевную отраду,
И жить той жизнью,что когда-то называла адом.


Рецензии