всё! пора меняться!

всё!
пора меняться!
в Португалию!

пить текилу и слушать сальсу..

хоть мне здесь карьеру наобещали,
я, знаешь,
подумал и отказался.

жизнь - одна.
последняя.
дальше - Бог с ним.

умереть с деньгами - не мой финал.

я хочу свою жизнь запомнить..

я хочу [прожить] её,
как мечтал.

в мае дни - длиннее, а утро - раньше.
это располагает к чувству: я всё могу!

но пока я меняюсь здесь,

солнце спускается за Ла-маншем
и оставляет
время
на берегу.


Рецензии
Нужен мне берег турецкий, и Африка тоже нужна...

Михаил Гуськов   14.11.2014 07:06     Заявить о нарушении