Исповедь Казановы

Не стоит мне твердить
Любвиобилен!!!
Что юбки той не создал той Бог
Мимо которой я прошёл бы
Безучастным,
Что,дьявол в маске агнеца
Что,не познал любовь!!!
Что,я себя дарил
Одновременно тысячам
Что,вместо сердца камень
Там где кровь течёт вода
Что,я смеялся, думая
Что так тебе и надо
Нет не правда!!!
Я грустил и лились
В соучастие слёзы!!!
Не знал чем успокоить вас
И чем могу помочь
Поймите милые, красивые, родные
Что мир не стоит ваших слёз
Когда то  я познал то чувство
Что вы зовёте ныне
Безответная ,преступная любовь
Я утешений слов от сердца
Жилеткой был для ваших слёз
Да я не врал
Что ты одна, неповторимая
Одна из сотен миллионов тысяч
Достойная похвал и нежных слов
Себя даря и открывая
Мир другой вам
Я и сегодня вам поклясться
В том готов!!!
О женщины!!! Да я не врал,
Конечно же не врал вам
Ведь есть спасение ложью
Правда не в удел
Но видел я как снова
Распускаете вы крылья
И помню бриллиант отмывшийся
От грязи вновь блестел
Я вам дарил улыбку а не слёзы
И веру в то что завтра
Будет лучше чем вчера..
А я всю жизнь...
Влюблён в одну и ту же
Пусть не моя,
Сложилась так судьба...Э.Я


Рецензии