Что губит нас?

Брожу, как зверь
Среди людей,
Отверженный.
Ищу в ответ
Тепло и свет,
С надеждою.

Хожу, как тень
И ночь и день,
Невидимый.
Мелькают лица,
Города...
Обыденно.

Припев:Птицей в небе душа парит,
       Когда чувствует и болит.
       Как летучая мышь шурша,
       Глухо - немая летит душа!

Увидеть рад
Не тусклый взгляд,
А пристальный.
Добра отсвет,
Теплом согрет
И искренний.

Мы никогда,
Как в те года,
Не будем.
Нам и не надо
Это стадо,
Но души губим.

Припев:

Да, мы не звери
И свято верим
В лучшее.
Но губит нас
Не смертный час…
Бездушие!

Повторение первого куплета и припев 2 раза.


Рецензии
Тоску забудьте.
Всё устаканится.
Добрее будьте
И люди к вам потянутся!

Алекс Яров   19.12.2015 12:35     Заявить о нарушении
Жизнь это истины и пороки, которые нас не учат, к сожалению.

Виктор Диденко 2   19.12.2015 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.