время делает нас счастливыми..

время делает нас.
счастливыми.
или хочется в это верить?

жизнь - дурацкая,
примитивная,
без открытий и без Америк..

Раньше думал, она, как море -
к сожалению, виден берег..

мы счастливые!!..
____________
только в это
с каждым днем
все сложнее верить.


Рецензии